Твой голос в шелесте листвы

Твой голос в шелесте листвы.
Твой образ ветер рисовал.
Мы разные. В сети веков застряли мы.
Хотел быть рядом, только опоздал.

Мой век отформатируется в миг.
Твой каплями касается волос.
Мой космос тайнами проник
Твоих несбыточных и непонятных грез.

Коснувшись пальцем глади на воде,
чтоб вызвать рябь по тонкому стеклу.
Мы стали старше. Мы другие. Мы не те.
Знак бесконечности расплылся на ветру.


Рецензии