Чем ближе ночь...

Чем ближе ночь подступает,
Тем сильнее начинает тянуть.
Именно к тем, кого не хватает,
В ком легко мы можем тонуть.

Кого, очень часто, мы вспоминаем,
Кто оставил свой след навсегда.
Часто с мыслью, о них, засыпаем,
Понимаем, что забыть их нельзя.


Рецензии