Сонечке 5 лет

Сонечка наша, красавица,
Как солнышко, всем улыбается.
И от этой задорной улыбки
Расправляются даже морщинки;
Настроение у всех улучшается,
А иммунитет повышается.

Ты ребенок у нас не простой-
Папин подарочек дорогой.
Ты в тот день на свет появилась,
Когда в Сочи Олимпиада закрылась.
И сегодня вы вместе с ней
Отмечаете свой юбилей.

Вам обеим сегодня по пять.
Хочется счастья тебе пожелать.
Чтобы всегда ты так улыбалась,
Чтобы жизнь твоя состоялась.
Пусть куча друзей тебя окружает,
Папа и мама тебя обожают.
А с Есей, сестричкой своею, вдвоем
Вы неразлучны будьте во всем.

С днем рождения!!!

                23.02.2019


Рецензии