День рождения Любви

По третьей приняли и кончили стесняться,
в любви признаться не зазорно никогда!
Пусть все пройдёт, пусть мы стареем братцы,
но этот грех мы повторяем, иногда.
Так выпьем за Любовь, которой всё подвластно,
которой нипочем ни годы, ни судьба,
что ей сомнения, нам всем конечно ясно
Любовь права всегда!
Так пусть она цветёт,
пусть греет нас лучами
своих сияющих, чудесных глаз,
не только в этот день,
когда она здесь с нами,
но и тогда,
когда лишь вспоминает нас!


Рецензии