Не смотри в мои больше глаза

Не смотри в мои больше глаза,
От меня ты свой взгляд отведи
По щеке прокатилась слеза
Я прошу ты сюда не ходи,
Не смотри я прошу на меня
Все закончен давно наш сюжет
Все потухло, нет больше огня
И любви у нас тоже уж нет,
За тебя помолюсь, ты мне верь
На прощание мне улыбнись,
Ничего не вернуть нам теперь
За меня тоже ты помолись.


Рецензии