Смотрю и поражаюсь до чего мы дожили...

Смотрю и поражаюсь до чего мы дожили...
На днях ходил в театр я...
Продажных коммунистов куча
Готовых защищать кормушечных дитя.
Забывших для чего идеалогия нужна.

Наверно думают все глупые такие...
И слушая их лепет не поймут,
Что под слова красивые,простые
В дружину завербуют на народ пошлют.

А есть ли что нам защищать?
Где честь,где нравственность,где совесть
Своим капитализмом всё смогли порастерять
Образование и духовность...

Смотрю на всё это и грустно мне,
Столько зла от народа скрывают,
Держа народ в виртуальном мирке...
И не живет он - просто выживает.

Я думал что любовь,поможет мне забыть на время
Про то несовершенство что вокруг и боль...
Утрату близких,горькое бремя...

Не помогло,то был самообман...
И ей наверняка я не нужен.
Зачем ведь легче доверять лжецам,
Чем честным и искренним людям.

А они все сидят, и сидят, и сидят там
И как хотят - нас судят.
А.Р.


Рецензии