Отрекаюсь!

Отрекаюсь от тебя!
Отрекаюсь насовсем,
До безумия любя. -
Это я сказала всем.
Отрекаюсь от любви,
От твоих красивых глаз.
Не ищи и не зови -
Никогда не будет НАС.
Не увижу тебя вновь,
Не увижу никогда.
Не прочту тебе стихов,
Как читала их тогда.
Не увижу твоих губ,
Лишь себя в этом виня.
Ты другую приголубь -
В ней искать будешь меня.
Отказалась быть твоей:
И любимой, и женой.
На тебя, чтоб не взвалить,
Свою ношу за спиной.
Я одно тебе скажу:
"Меня помни, не забудь!"
И, конечно, попрошу, -
За двоих счастливым будь.
Расстаемся навсегда,
Если быть вдвоем нельзя.
Отрекаюсь от тебя!
И мы, даже не друзья.
Отрекаюсь от всего.
Если можешь, оцени,
Ради счастья твоего.
И себя ты не вини.


Рецензии