Соне 3 года

У нашей Сони – праздник:
Сегодня ей три года.
И, словно по заказу,
Чудесная погода.

Придут подружки в гости,
И будет пир горой.
И принесут для Сонечки
Подарочки с собой.

Кто книжку, кто игрушку,
Альбом, карандаши.
И  будут веселиться
Девчонки от души.

И папа с мамой тоже
Встанут в хоровод,
А на столе появится
Наивкуснейший торт.

И Еся приготовила
Подарок для сестры.
Скорей всего, рисунок,
А на нем цветы.

Расти наша красавица,
Расти и не болей.
И в гости в Сочи к бабушке
Прилетай скорей.

Здесь Коля, Света, дедушка
Ждут с нетерпеньев вас.
Все вместе день рождения
Отметим еще раз.
              23.02.2017

               


Рецензии