13. 04. 19

Жизнь размерена, кем-то отмерена,
Периоды точны, как хода часы –
Идут, шагают: вот я маленькая, потом большая…
Жизни бывают разные…
Божественная музыка,
Будто рассыпаются звёзды
Или тоска узника…
Ясные стихи Анны Ахматовой;
Красота месяца непонятного…


Рецензии