21 марта -Всемирный день поэзии

Всемирный  день  поэзии,
Всемирный  день  любви…
И  именно  любимые
Стихи  в  день  рождены…

Стихи  о  том,  что  прожито,
Что  много  вёрст  прошли,
Души  не  испоганили
И   Красоту  спасли.


Рецензии