Поющие жирафы

Дело было в Африке
К югу от Сахары.
Жили два жирафика,
Два веселых малых.
Прыгали, резвились,
Нюхали цветочки.
Кушали с верхушек
Сочные листочки.
Всё совсем обычно,
Только вот, что странно,
Вовсе непривычно,-
Жираф поёт сопрано...
А в Африке событие,-
Дают концерт жирафы!
Сенсация! Сенсация!
Трезвонят телеграфы.
Так два весёлых друга
Нашли своё призвание
Узнала вся округа,
Всеобщее признание!
А если захотите
Услышать песни сами,
Вы просто приходите,
Споёте вместе с нами!


Рецензии