Затишье

Шумный город идёт ко сну,
Ветер листья гоняет со скуки,
А они уже ждут весну,
Чтобы просто держаться за руки.

Шутка ли - абсолютно разные,
Будто встретились вместе два полюса.
Она белое, а он красное,
Она в город, а он по лесу.

Им решения трудно давались,
Споры жаркие не утихали.
Он ворчал, а она удивлялась,
В тишине они только спали.

Стала часом казаться минута,
Улыбаться давно перестали,
Потускнели глаза как будто,
А на кухне теперь молчали.

Каждый год расцветают груши,
Сыпят яблони белый цвет.
Он давно уже ей не нужен,
И она ему тоже нет.


Рецензии