Песня Неужели, любовь победила!!!

Песня: Неужели, любовь победила!!!





1.
Неужели, любовь победила,
Неужели, вернётся назад!
Та, что смело люблю, говорила,
И ушла, забывая наград!

2.
Я, не просто любовь вспоминаю,
Вспоминаю, тебя Ангел мой!
Я желаю, я много, желаю,
Нашу встречу и звёздный покой!

Припев:
Это чудо, опять повторилось,
Наша встреча, от Бога пришла!
Ты влюбилась, душою влюбилась,
Мне желая, не спать до утра!

3.
Постучалась любовь, постучалась,
Отголоски, рассвета пришли!
Ты смеялась и снова смеялась,
Намекая на счастье – любви!

4.
Пусть разлука, забудет про души,
Пусть любовь, не уйдёт никогда!
Наш корабль, простор покоряет,
Морем – счастье, приходит вода!

Припев:
Это чудо, опять повторилось,
Наша встреча, от Бога пришла!
Ты влюбилась, ты снова влюбилась,
Мне желая, не спать до утра!





                Господин Львов!!!


Рецензии