Привет

Через года, через века
Летит привет
К родному самому ему
Летит привет
Он столько вынес, пережил
Тем заслужил
То варваром, то добрым был,
Он путь торил
Он мир любил, он мир губил
Не понимал
Как жизнь прожить,чем дорожить
И с кем дружить?
Пусть ошибался он не раз
Чуть выживал
Вставал и снова путь искал
И побеждал
Ошибок много совершал
И добрых дел
Порой тупел, порой умнел
И понимал
В какие сети он попал
И он пропал
Он полюбил, весь этот мир
Любовь дарил
И жизнь дарил, добро дарил
Но мир губил
Он засорял, он оживлял
Всё на земле
Он как ребёнок всегда был
И плыл во мгле
Я и сейчас - его люблю
Его я дочь
Привет тебе, ума тебе
А зло пусть прочь
Пусть победит любовь к добру
А не к войне
Родной ты милый человек
Люблю! Молю!
Приветы шлю люблю, молю
Закат дарю
Рассвет дарю и жизнь дарю!
Любовь дарю!


Рецензии