Попытки порошить 8

 
сбербанк финансовая секта
сказал однажды херман хреф
сектор не профильных активов
огрев

безмозглая жена антона
всегда не приведи гостей
была охотницей до мозга
костей

без птиц высокого полёта
и без адамова ребра
не получалось стать акулой
пера

аркадий не звонил по делу
не позвонит и просто так
на своих нервах сэкономив
пятак

неплохо платят на галерах
искал работу филимон
официально почти в месяц
лимон

когда остановилось время
кукушки вымерли в часах
но тут пресс секретарь с секундой
в усах

устанут белые медведи
и остановиться земля
чтоб съехали все крыши с башен
кремля

те кто без видимой причины
по жизни отошёл от дел
вами займётся наш спецовый
отдел

сегодня членам профсоюза
занявшим правильный пенёк
будут давать сухой и влажный
паёк


Рецензии