Наш ЧЕловек на Кубе...

Товарищ Че.

( Другу Ч.Е. )

"А где же Че Гевара?" - спросили журналисты на праздничном открытии сезона сафры у Фиделя Кастро.
Последовал ответ команданте Фиделя:
" Товарищ Че всегда находится там, где он более всего нужен партии... "

Елизавета, Лиза,
Вы наш товарищ Че;
От нас вы далеко,
(А в рифму - "далечЕ");
Я верю, вы,конечно,
"Наш человек на Кубе",
Вы словно Мата Хари...
В фейсбуке и ю-тубе.


Рецензии