День рождения Сонички

Сегодня день рождения        Еся
У моей сестры.
Сегодня ей 2 года,
А мне давно уж 3.
Я старшая сестренка,
Я Сонечку люблю.
Я ей на день рождения
Подарок подарю.
И это не игрушка,
Не сладостей мешок.
Прочту своей сестричке
Я бабушкин стишок.

Доченьку-малышку                Мама
Как мне не любить?
До безумства хочется
Кусочек откусить.
Щечку или попку,
Буквально все равно.
Если б было можно,
Съела бы давно.

Внученьку любимую               Дедушка
Я на руки возьму.
Нежно поцелую,
Крепко обниму.
Пусть растет  здоровой
И не знает бед.
Любви, удачи, счастья
Ей желает дед.

Я внученьке желаю                Бабушка
Здоровенькой расти.
И папу с мамой слушать,
И радость им нести.
А бабушку и деда
Вдали не забывать.
И каждый год на лето
К нам в гости прилетать.

23.02.2016


Рецензии