Не могу по тебе не скучать

Я хочу поскорее прижаться
И всем сердцем тебя обнять,
Не могу тобой надышаться,
Не могу по тебе не скучать.

Закрываю глаза и мечтаю,
Вспоминая волшебные дни,
Ты был прав, и мы это знаем -
Это больше, чем я и ты.

На часах я стрелки мотаю,
Чтоб увидеть тебя скорее,
Приезжай, я очень скучаю,
Ты мне с каждой минутой нужнее.
***

2015г.


Рецензии