Море

Мы по пляжу пробежимся босиком.
Так приятно, так забавно, так легко
Набегающей волне сказать "привет",
И она погладит ноги нам в ответ.

Припев:
Море, ласковое море,
Нас качая, шепчет тихо,
По волнам, что лишь затихли,
Рассыпая серебро.
Солнце, радостное солнце,
Нас теплом своим встречает,
И десяток жирных чаек
Кружат в небе голубом.

Не пугает нас морская глубина,
И качает море на своих волнах,
Пусть не хмурится над нами небосвод,
Пусть с погодой непременно повезёт!

Мы ныряем, заплываем далеко.
Нам не страшно, даже если глубоко...
Замирая, стану я морской заездой,
Ты солёною  и теплою водой.

Куплет:
C7.B7.Em.  /Am.D.G.Аm.D.G. / C7.B7.Em
Припев:. 
B7.Am.D.B7.Em / D.D.B7.G7.
C7.Am.D.G. / C7.Am.D.G


Рецензии
И с погодой непрЕменно по.....

Фимен Поздний   10.05.2020 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за грамотность)))

Ольга Кудоярова   10.05.2020 14:26   Заявить о нарушении