Сломить её нельзя, повергнуть - невозможно!

Сломить её нельзя, повергнуть – невозможно!
Ведь сталкиваясь с ней – всегда убится можно!

Змея должна ползти, а сокол в выси реять.
И недругам её – вражду не стоит сеять!

Она мне предстаёт тем витязем былинным
Над кем никак не стать вовеки – господином!

России джеб тяжёл – и мы её не тронем.
Иначе мы себя – конечно же схороним.


Рецензии