Слава России!

Святыни растоптаны, поруганны ценности,
Последнего гения посадят для верности,
Советские фильмы запишут в фантастику,
Слава России, жидовские братья!

Не пишут стихов и читать не стараются,
Успешней устроиться, удобней подладиться -
Кого вы взрастили, убогие "предки"?
О, девы России - карамельки-конфетки!

Что русская рать - босотА алкогольная:
"Айда на бутылку схлестнемся по стольнику!" -
От водки уж синие, воняют блевотиной,
Слава России и слава наркотикам!

Лихие, крутые - герои компьютеров,
В сетях удалые бабахнут салютами!
А в жизни другие - карьерные задницы,
Не станет России - а им и без разницы!

В храмах затишье, не верьте - проверьте!
В клубах - толпа, уж на слово поверьте,
Поверьте, святые готовят отмщение,
"Слава России" - шепчу с восхищением...

                октябрь 2011


Рецензии