Призрак

Xgeronimo

ОДНИ ИЩУТ ИСТИНУ
                В ВИНЕ.,
А Я ИЩУ ЕЁ..,
К МОЕЙ ВЯЩЕЙ СЛАВЕ,
- В ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ...

В ЕЁ ИНТИМНЫХ СТОНАХ.,
- НУ ТЫ НАШЁЛ
СЕБЕ  УСЛАДУ.,
УЖ СКОРО ГОД,
КАК, НА ЖОПУ
            НЕ СЯДУ.!

НУ ТЫ, ДАЁШЬ.,
МОЙ ДОРОГОЙ, ПРОФИ,
И В КУЛАК, СОБРАННАЯ,
 ВОЛЯ
ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА,
ГЕНИЙ,
НЕИЗВЕДАННЫХ ПУТЕЙ
               ТВОРЧЕСТВА
И ПРОСТО ТАК, ВЫСОКООДАРЁННЫЙ,
          ДАЙТЕ СТИХОПАТУ,
В РУКИ ЛОМ,
         КИРКУ
                ИЛИ ЛОПАТУ...


Рецензии