Счастье

Что счастье – только миг,
                мелькнуло и пройдёт.
Запомниться навек,
                что лишь мечтою было.
Пройдут за днями дни,
                желание уйдёт
не повторится никогда,
                что временами смыло.
Но лишь тебя увижу,
                жар опять
в душе остывшей
                запылает снова
и снова хочется годами ждать
        хотя б воспоминания былого.


Рецензии