Вы свободны, господа!

Вы свободны,господа.

От всего, кроме денег.

Вы свободны от морали.

Желаете быть худыми или толстыми.

Не взрослыми.

Вы прячите глаза в карман, а вдруг ими посмотрит чужие.

Говорю правду, но изначально она ложь.

Прячу за пазуху перочинный нож,
чтобы вытащить бревно из глазу.

Друзья - это миф, гавно утопает сразу.

Есть только общество глухонемых.

Если кто из них покажет язык,
значит завтра ты будешь вытаскивать гвоздь из сердца как заразу.

Расстреляют потом, не сразу.

Когда станешь безвредной амебой ползти домой, пожирать безумие и говорить : какой я счастливый!


Рецензии