Прощай, знакомая моя!

Кажись, это был конец февраля...
Я тогда отпустила тебя...
Взяла от тебя всё, что было мне нужно,
И вычеркнула вон из сердца наружу!

А ты же, в свою очередь,
Лица не тая,
Дала мне понять, что тебе наплевать.
Наплевать на меня, на себя, и на нас...
Наше общение было -
Жизни баланс.

И нет ничего...
Ни внутри, на снаружи.
Мы были как спички,
Питая сердечные нужды...

Пришло наше время...
Друг другу мы чужды!
Я номер стираю...
Так это нужно!

Апрель, 2019 - Елена Павловна


Рецензии