Превратимся в пыль

EUROPE - "Turn to dust"   
Official video   https://youtu.be/a6h_FuxtFBM

Все, что не говорил, я в письмах записал,
Но прятал на груди, тебе не отправлял.
То время,  где я  от тебя свободен,
Ушло навеки, только не сегодня.

И нет причины сомневаться
Конец для всех людей един.
Как не пытаемся скрываться,
МЫ превратимся в пыль.

С ума сойдешь, когда вина с тобою
И сожаленье над тобою властно.
Скелет разрушен, высохли все слезы.
Хотим обратно, не вернуть ни часа.
 
Столетия пожар пылает.
Горою сталь и ржа прошлась.
И каждый участь свою знает.
МЫ превратимся в грязь.

Вся жизнь - сплошные перемены.
Так многого тебе я не сказал.
Конец судьбы моих монет разменных.
Веди же коридором в зал.

Там нет причины сомневаться
Конец для всех людей един.
Как не пытаемся скрываться,
Мы превратимся в пыль.


Рецензии