Простить себя

Себя простить - за годы,
События - за испытания.
На мненья чужих - не многих,
Глаза закрывать... усталые.

Простить - за несовершенство,
За линии - не по Модерну,
За то, что есть - интереснее,
А я - не из лучших моделей.

Простить - за нехватку денег,
Что гордость - не может "прогнуться",
И что мечты - улетели,
И больше уж не вернутся.

По гребню волны... и выше -
На крыльях в небо подняться!
Прощенья просить у Всевышнего
За дерзость. И не сорваться.

За злобных просить прощенья
В надежде, что вылечат душу.
Чтоб, день - стал новым рождением!
Огонь - чтобы не был потушен!

13.04.2019


Рецензии