Есении 5 лет

Поздравляем с днем рождения
Внученьку нашу ЕСЕНИЮ.
Желаем:
Счастливого детства,
Хорошей погоды,
Здоровья крепкого
На долгие годы.
Друзей и подружек
Целую кучу.
В учебе – отметок
Самых лучших.
Родителей слушать,
Соню любить,
Для мамы хорошей
Помощницей быть.
Не лениться и не скучать,
Книжек как можно больше
Читать.
Петь, танцевать
И стихи сочинять.
Английский учить,
Русский не забывать.
P.S.
Ждем с нетерпением
В гости тебя.
Света, Коля.
Дедушка, Я
        10.06.2017


Рецензии