Я спорить не хочу, с тобой по пустякам

Я спорить не хочу, с тобой по пустякам
К чему нам эти  недоразумения?
Но я порой завидую, взахлеб холостякам
Когда опять наступит час прозрения.
За голову схвачусь, последний вырвав клок.
За что скажите это наказание?
Ведь наших споров,  перепутанный клубок
Ты можешь размотать в одно касание.

Любимая постой и глазки мне не строй,
Как будто ничего не понимаешь.
Известен этот мне, приемчик твой простой,
Когда ты нервы на руку мотаешь.

Слезинками стучат, дождинки по стеклу.
В разбитых лужах неба отражение.
Ожесточенно тру, на винегрет свеклу
В очередной раз проиграв сражение.
Ты все мои слова умело развернешь,
Докажешь мне мою не состоятельность.
И краешком платка мне снова нос утрешь,
И поцелуешь нежно обязательно.

Любимая постой и глазки мне не строй,
Как будто ничего не понимаешь.
Известен этот мне, приемчик твой простой,
Когда ты нервы на руку мотаешь.


Рецензии