Виртуальная... любовь?

Ты всю ночь сидишь. Не спишь.
Смотришь в монитор и молчишь.
Ждешь: когда же придет Она
И пошлет тебе "сердца".
Ты устал и глаза болят.
Все вокруг давно уже спят.

Ты так предан и верен Ей
Сам не зная - зачем ?

Что потом?
Ты ляжешь в кровать,
Долго будешь ее сминать
И вертеться туда - сюда,
Думая: где же Она?
Может, с кем-то делит постель?!...

Может, к херам эту всю канитель?
Все мозги уже с Ней набекрень...
И от ревности нету сна.


Рецензии