Хорошо, хоть плакать не пришлось

Ночь была красива и нежна,
Помню, как по крышам дождь стучал
Ветер стих... Такая тишина,
Чувствую..ты тоже заскучал

Ночь всегда приносит грусти тень,
Выйду, как обычно, на балкон
Понимаю, завтра новый день,
Но сегодня в мыслях…только он...

Ночь за мной крадется по пятам,
И печаль…ну просто без границ
Кажется, дышу с тобою в такт,
Слышу шорох я твоих ресниц

Ночь...на небе звезд опять парад,
Я на нем всегда незваный гость
Утро одевает свой наряд,
Хорошо, хоть плакать не пришлось


Рецензии