Крестцовый поход

Мне без тебя не житье,
Хотя последнее время
Все сложней верить в нас
И слышнее мое нытье.
И все дольше периоды:
Глуше тишь, после слов,
Что перезвонишь..

Но я истинный паладин
Тамплиер, Ланселот
Дон-кихот
Я быть может остался один
Среди иззагрязненных вод
И мой страх удавлен умелой
Рукой
и прикрыт забралом рот
И когда ты до крови кусаешь
Меня
Только выйдет в ответ пот
Только цокает в сотах шаткий
текст
И куплет изливается в контекст
И царапает сфинкс, и сова, и лис
Плечи, печень и сердце, и вновь
На бис
Или
На, по...
На, по!
Напосошок, если
Мой восторженный пастушок
Не поднес своевременно скальду меч
Я готов для тебя закатиться с плеч
Может, здесь, не считают меня бойцом
Но я твой земной символ с Терновым лицом
И заведомо брит
И заведомо взвит
И заведомо побежден
И начать очередный
Кестцовый поход
Предназначен
И вынужден


Рецензии