Любовь не терпит объяснений

Любовь не терпит объяснений,
Не важно... что да почему,
Но если пала тень сомнений,
То она срубит на корню.

Тепло не носит разговоры
И не даётся на прокат.
Порой куда честнее взоры,
Чем сотни слов о просто так.

Она не вспомнит твои клятвы
И не поверит в сказки вновь,
Если во время сердца жатвы
Ты пел ей песни про любовь.

Судьба не просит откровений
Или геройствовать с лихвой,
Он провожал ее с сиренью,
Пока ты пел про быть с тобой.


Рецензии