Девушка усталой серенады

Она любит молотое... кофе ?
Тихие прогулки под зонтом,
Коротко опишет ее -«ропот»,
Она ловит взгляд открытых ртов.

Кроткая походка вдоль заката,
Взгляд вечно потерянный в дали,
Девушка усталой серенады,
Прошлое измотанной любви.

Вечно деликатные детали,
Изредка румянец на щеках,
Счастье отобрали и не дали,
Пустоту оставив на глазах.

Чужды ей приветливые люди,
Человечность тает на глазах.
Мама говорила -бог рассудит,
Самосуд решил увы не так.


Рецензии