Я смотрю...

Я смотрю с тоской на карту-

Между нами океан.

И земли навалом всякой,

И в политике - изъян.

Встреча нам с тобой не светит:

Голос разума включен...

Только сердце ждёт и верит-

Смысл в сказку заключён.


Рецензии