Живите для живых!

Живите для живых,
Чего порой не понимаем.
И ссоры наши для чего.!? -
Ответа сами мы не знаем.

А жизнь короткая такая,
Как между станцией маршрут.
И мы же это сознавая,
Находим сами себе спрут.

Спешим как-будто в поднебесье,
На неизвестные края.
Там жизнь бывает она вечной,
Никто там не был никогда.

Цените каждое мгновенье,
Душой бы это осознать.
Природный дар в себя включайте,
Не нужно на судьбу роптать.

Живите только для любимых,
Живите только для живых.
По-меньше в жизни огорчайтесь,
И обнимайте дорогих.

Тех дорогих,что вам дороже,
Дороже жизни на земле.
И дорожите той любовью,
С искринкой счастьица в душе.

Живите каждый для живых,
А мы лишь гости на земле.
Целуйте...обнимайте,дорогих,
Пока живые здесь мы все.

Приходим и уходим все на небеса,
И за собой полоску оставляем.
Где благодать она была,
Что наверху - мы там не знаем.

Живите в дружбе и любя,
Ведь жизнь короткая такая.
Живых любите и тогда...
Она запомнится благая...!!!)))

13.04.2019г.


Рецензии