Есеньке 4 года

Внученька наша, Есения!
Мы поздравляем тебя с днем рождения.
Желаем здоровой и умненькой быть,
И без причины не «хрюкать», не ныть.
Родителей слушать и Соню любить.
Короче, во всем идеальною быть.
Желаем счастливого детства тебе.
Как жалко, что ты от нас вдалеке.
Но не расстраивайся и не скучай,
Скорее английский язык изучай.
А через год мы в Сочи вас ждем.
Ведь, Соня сказала, что ЭТО ваш дом.
Мы с дедом крепко тебя обнимаем
И много веселья в день рожденья желаем.
                10.06.2016


Рецензии