Радует жизнь... и бьёт

Это, не та любовь,
это, что с нею сталось,
бредни забытых снов,
из прожитОго малость.

Радует жизнь... и бьёт,
многое расплескалось,
что-то, ещё, цветёт,
если, не оборвалось.

Клеим осколки чаш,
блюд из которых ели...,
стол остаётся наш,
мы за ним песни пели.

Будет ещё итог...,
счастье, оно, игриво,
просим, чтоб бог помог,
доковылять счастливо.

Время идёт вперёд,
нам оставляя старость,
что-то про вечность врёт,
правдой же, про усталость.


Рецензии