Я тебя...

Я тебя похоронила.

Больше нет тебя во мне.

И цветочки посадила

На кладбищенской земле.

Приходить к тебе не буду

И не стану вспоминать.

Поскорей тебя забуду.

Снова оживу...
............................

Опять??...


Рецензии