Ты мне теперь как воздух видишь?

Ты мне теперь, как воздух-видишь?
Мне не возможно стало без тебя,
Везде твоё дыханье слышу,
И чувствую присутствие тебя.

 Я задохнусь здесь без тебя-ты понимаешь?
Я не смогу дышать если уйдёшь,
Тебе я не нужна, я это знаю,
Зачем тогда ты на кусочки душу рвешь?

Зачем  тогда звонишь и пишишь?
Зачем мне говоришь - нужна?
Ведь, я уже люблю,- ты слышишь?!
Ты хочешь чтобы я сошла с ума?!

Остановись, пожалуйста послушай,
Не надо больше мне внимания...
Ведь ты на части просто душу..
А я с ума от не допонимания...


Рецензии