Пролетают года... автострада и осень...

Пролетают года... автострада и осень...
Кто-то вечно спешит, а кто-то не очень...
Кто-то спит по ночам, а кому-то не спится...
Кто-то снова грустит... а другой - веселится!

Научись ценить каждый миг драгоценный!..
Понимание смысла жизни - бесценно!..
Осознавший это - счастлив в мгновении!..
Каждый миг его жизни - его вдохновение!..
2017 г.


Рецензии