Утро клона

Из кухонной ванны из нутрянного жира, фейри и земли как из нирванны
вылезла просушиться мокрица.

Я обдал ее кипятком.

"Стал садистом",- подумал мельком.
На трусах мокрое пятно, на часах седьмой час.

Моему клону
приснился страшный сон:
совокупляюсь я сам с собой.


Рецензии