Подруге

Девочка моя родная
Так спокойно и тепло с тобой
Милая моя подруга боевая
В море я с тобою с головой
Можно и всплакнуть и посмеяться
Помолчать, подумать о своем
Так бегут года, а нам по двадцать
Есть что вспомнить и забрать с собой

Ты цвети душевным ароматом,
Девочка моя…Господь с тобой.


Рецензии