За что держусь, Я в этом Мире!

За что держусь, я в этом мире?
Переплетая, жизнь свою.
И на распахнутом, обрыве.
Молитву, тихо говорю.

Держусь за правоту иную.
Своих обид ,я не ищу.
На стол кидая, не ревную.
Письмо отравленое ,жгу.

За помощью молю я предков.
В далеких позабытых , снах.
Как тянется ,сухая ветка.
К пьянящему с водой ,ручьях.

За боль ,лечу с протяжной кручи.
Качюсь, как с пламенной горы.
Себя надеждой, рьянно мучаю.
Лишь одно слово ,прокричу.

За стих держусь ,протяжный лучший.
Что лишь по венам, потечет.
И как шальной ,отважный случай.
Мне каплю чести ,он вернет.

Держусь за все,что дорого отныне.
И все, что обрело во мне себя.
Держусь, за пламеное Имя.
Дающий свет, спасет всегда!


Рецензии
Мы все хотим светить кому-то,
И светим..., только не себе...
А сунемся куда, - замкнуто!
Мол, на тебе! Мол, на тебе!..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   16.04.2019 08:11     Заявить о нарушении