Бродит вечер...

Бродит по лесным дорожкам вечер,
Растворяясь в запахе цветов.
Шелестит листвою свежий ветер,
Вторя нашей поступи шагов.

Прокричала в чаще где то птица,
Филин чётко ухнул на сосне.
Не испить ли с с родника водицы?
А весной вкусней она вдвойне.

Вот закат затушит свои краски,
Звёздами покроет небосвод.
Месяц народится, как из сказки.
Светлячков закружит хоровод.

Ночь ворвётся поступью широкой,
Лес уснёт, а с ним и небеса.
Только месяц юный светлоокий
Не сомкнёт усталые глаза.


Рецензии