Безмолвье душ

Прекрасны и тихи
И даже несколько стеснительны
Забытые, старинные дома.
Усадьбы и дворцы
Как наши прародители
Стоят в безмолвии,
Сквозь них летят года…
Летят они торопятся,
Сметая на пути
Ту прелесть благородную,
Безмолвие души.
«Ах годы годы, время время
Ну пощадите нас…
Вы взор людской не убирайте,
Не отводите глаз…
Мы здесь
Мы погибаем безвозвратно…

Прощайте и простите нас»

(посвящается усадьбе "Узкое", Москва)


Рецензии