Есеньке 1 год

Ты наше солнышко,
Ты наша радость,
Ты как награда
Всем нам досталась.

Бабушка очень внучку хотела.
Видно, до Бога мольба долетела:
Вопрос положительно в небе решился
И, в нашу семью ангелочек явился.

Ты вошла в дом лучиком света
И всеобщей любовью постоянно согрета.
Мы готовы тебя с рук своих не спускать,
Но, увы, ты сама научилась шагать.

Сегодня первый твой день рождения.
И все спешат к тебе с поздравленьями.
Несут подарки (одежки, игрушки),
Дом украшают шары и хлопушки.

И каждый хочет тебе пожелать
Здоровой расти и счастливою стать!

Пусть пожелания все исполняются,
Звонким смехом твоим
Пусть дом наполняется.
Нет большего счастья
Для близких людей.
Чем видеть радость в улыбке твоей!               
 10.06.13


Рецензии