Наш храм

Стоит наш Храм
Царит в нем мир и благодать
А сколько надо сил !
Чтоб эту красоту руками воссоздать
И Бог благословил.
И стар и млад трудились здесь, работы не боясь.
И настоятель храма Петр трудился здесь, молясь.
И день за днем, из года в год работы здесь велись.
Своими силами приход народ восстановил.
И вот пришел тот светлый час – сверкают купола
К обедне бьют колокола
Звучит душевный глас:
«Святая Богородица, спаси всех нас…»

(Храм Казанской иконы Божией Матери в Узком, Москва)


Рецензии