Брюхо капитализма

Съела не подавившись
Ночь вчерашняя завтрашний день
Кто-нибудь смело бросился с крыши
Ну а кто-то плывет, как тень.

Зевак аппетит всё такой же
Наложат по самое дно
Обсудят и подытожат
Кому всё же жить суждено.

И кому, не впадая в кому
Быть ведомыми ложью небес
Не ступая по камню земному
Потерять ко всему интерес.

Переполнены души искусством
Словно брюхо капитализма
Нет лекарства вернее безумства
От голодного эгоизма.


Рецензии