Не грусти

Ну, не грусти.
Ведь чаша бытия
Наполнена не только лишь слезами.
Испей её до дна,
Она ведь вся твоя,
На дне её горит мерцающее пламя.
Оно зовёт идти
До самого конца,
До края, что сокрыт за облаками.
Когда дойдёшь,
Узнаем ты и я,
Что тут смеялись вовсе не над нами.


Рецензии